Question: Group Meからグループを削除するにはどうすればよいですか?

グループを終了または終了するには:残したいグループを選択します。画面上部にあります。下にスクロールして[グループの終了]または[終了グループの終了]、[確認]オプションを選択します。重要:グループを選択した場合は、グループを完全に削除します。

GroupMeでチャットを削除しますか?

GroupMeでメッセージを削除する方法GroupMeアプリを完成させ、目的のチャットを見つけます。アバター、そしてメニューから「設定」を選択します。「チャット履歴のクリア」をクリックしてから、もう一度「クリア」をクリックすると、もう一度[クリア]をクリックします。ポップアップ8021

GroupMeでチャット履歴をクリアするとどうなりますか?

個人またはAのチャット履歴を削除できます。グループチャット。これはあなたのデバイスのチャット履歴を消去しますが、他の参加者はまだチャットを見ることができます。

誰もが知らなくてもグループメインを残すことができますか?

の時点で、あなたは注目せずにGroupmeグループを離れることはできません。他のメンバー。グループを終了すると、メッセージがチャットボックスに表示され、あなたの出発についてユーザーに知らせます。

グループチャットから削除されたときはどうなりますか?

チャットから削除された人ができる前のチャット履歴を表示しますが、新しいメッセージを送信し、メッセージに反応し、グループによって共有されている新しい会話やファイルを表示することはできません。

アカウントを削除するとどうなりますか?

回答:アカウントを削除するデバイスから、アカウントに関連付けられているすべてのコンテンツがそのデバイスから削除されます。このアカウントでログインすることはできません。

GroupMe通知が除外されないのはなぜですか?

Deviceの設定に移動し、[下]、[グループ]をタップします。通知をタップして、通知がオンになっていることを確認します。オプションから追加の通知設定を選択します。

誰かがグループテキストから私を削除することができますか?

Androidにグループテキストを残す方法。 Androidユーザーの場合、チャットはユーザーが会話を完全に残すことを許可しません。代わりに、会話をミュートする必要があります(Googleが「会話」を隠している)。

誰かがGroupMeでそれらをブロックするかどうかを知ることができますか?

GroupMeは、メンバーがあなたをブロックしたかどうかを見ることができませんか否か。他の多くのインスタントメッセンジャーと同様に、アプリはブロックされたときにグループメンバーに通知しません。

誰かがGroupmeであなたをブロックした場合はどうやって知っていますか?

Groupmeは誰かがあなたをブロックしたかどうか。ブロックされた人は通知されず、あなたが誰かをブロックしている場合、アプリがどのように動作するかに明らかな変化はありません。ブロックされた人があなたをDMSした場合、彼らは配達不能なメッセージを受け取らない場合、DMは消えます。

GroupMeアカウントを削除するのはどのくらいかかりますか?

削除されたアカウントを再アクティブにして、チャットをすべて回復できます。削除後48時間でアカウントに署名することによるデータ。 48時間後、あなたのアカウントは永久に削除されます。

通知設定を解除するにはどうすればよいですか?

通知をタッチして保持してから設定をタップします。設定を選択してください。すべての通知をオフにするには、通知をタップします。受信したい通知をオンまたはオフにします。

GroupMeで履歴をクリアするとどうなりますか?

個人またはグループチャットのチャット履歴を削除できます。これはあなたのデバイスのチャット履歴をクリアしますが、他の参加者はチャットを見ることができます。

Reach out

Find us at the office

Agrillo- Boop street no. 29, 52456 Algiers, Algeria

Give us a ring

Davit Amerine
+56 245 340 533
Mon - Fri, 10:00-20:00

Reach out