Question: 乳房の増強後に10ポンドを上げることができないのはなぜですか?

重いものを持ち上げる:あなたの手術の3~4週間後、あなたの手術後3~4週間で、あなたの手術が原因であなたの回復に悪影響を及ぼす可能性があります。あなたのインプラントと切開症

胸の増強後に10ポンド以上持ち上げることができますか?

あなたの胸の増強の少なくとも2週間で、あなたは持ち上がるのを避けるべきです。これにより、体が治癒やインプラントの出血や移動の危険性が低下することができます。理想的には、手術後6週間後に重いものを持ち上げるまで待つようお願いしますが、私たちは幼児の生活の現実を知っています。

乳房インプラントの後に重い重量を持ち上げることができますか?

2週間後、患者はできますトレッドミルの上を歩くや上り坂の歩くなど、もっと激しいCardioを起動してください。一月に、大量の持ち上げ以外のほとんどの運動を復帰させることができます。 6週間で、患者は一般的に完全に癒され、すべての演習を再開することができます。

手術後に10ポンド以上持ち上げるのはなぜですか?

それは、もちろん、重い持ち上がることを意味しません。一方向の医師が外科的創傷を持つ人々が急速に治癒するのを助け、血圧を上げる可能性がある肉体的ストレスを避け、順番に切断され、出血が発生し、滲み出血させることを推奨することです。 。

どのような体重が重いと見なされますか?

重量は重いものと見なされますか?

Reach out

Find us at the office

Agrillo- Boop street no. 29, 52456 Algiers, Algeria

Give us a ring

Davit Amerine
+56 245 340 533
Mon - Fri, 10:00-20:00

Reach out