Question: iPhoneですべての設定をリセットするとどうなりますか?

すべての設定をリセットする:ネットワーク設定、キーボード辞書、ホーム画面レイアウト、場所設定、プライバシー設定、Apple Pay Cardsを含むすべての設定:彼らのデフォルトデータやメディアは削除されません。 ... Wi-Fiがオフになってから戻って戻って、あなたが任意のネットワークからあなたを切断する。

iPhoneのすべての設定をリセットしても安全なのですか?

AppleはデフォルトのiPhone設定を復元する方法をいくつか提供しています写真、メッセージ、メモ、電子メール、音楽、ビデオ、その他のコンテンツのようなデータを削除することなく。 「すべての設定をリセットする」オプションがコンテンツを削除しないが、削除したことのあるものはApple Payカードです。 ...データやメディアが削除されません。

すべての設定をリセットします.Iphoneの写真を削除しますか?

すべての設定:すべての設定:ネットワーク設定、キーボード辞書、ホーム画面のレイアウト、場所設定、プライバシー設定、Apple Pay Cards - 削除またはデフォルトにリセットされます。データやメディアは削除されません。

すべての設定をリセットしても、Apple IDを削除しますか?

それは真実ではありません。すべてのコンテンツと設定を消去する電話機を拭き取り、それをボックスの状態から取り出します。最後に設定>一般>リセット>すべてのコンテンツと設定を消去します。今、あなたは売る/与えることができます。

Reach out

Find us at the office

Agrillo- Boop street no. 29, 52456 Algiers, Algeria

Give us a ring

Davit Amerine
+56 245 340 533
Mon - Fri, 10:00-20:00

Reach out