Question: Google Photosを共有するとどうなりますか?

共有時に何が起こりますか。 Google Photosの連絡先に送信すると、アプリ内通知とアプリからのプッシュ通知と共有した連絡先。彼らのアカウントプロフィール写真またはイニシャルがアルバムまたは会話に追加され、アルバムや会話を見るまでフェードされて表示されます。

Google Photos Linkを共有しても安全ですか?

全体的なGoogle写真はかなり安全です。 ...人々は彼らのためにグーグルすることができないでしょう。アップロードした写真はあなたによってのみ見えています - もちろん、あなたは他の人々と共有していない限り。しかし、それは常にプライバシー設定のいくつかをチェックし、それがあなたが快適なレベルであることを最善です。

誰かが私のGoogle Photosを共有した場合はどうやって知っていますか?

共有または参加したアルバムを見るには?

Reach out

Find us at the office

Agrillo- Boop street no. 29, 52456 Algiers, Algeria

Give us a ring

Davit Amerine
+56 245 340 533
Mon - Fri, 10:00-20:00

Reach out