Question: 履歴の削除とは何ですか?

Chromeを使用して訪問したWebページの記録をしたくない場合は、ブラウジング履歴の全部または一部を削除できます。ブラウジング履歴を削除した場合は、SyncをオンにしてChromeにサインインしているすべてのデバイスに有効になります。あなたの歴史はChromeから削除されます。

履歴を削除するつもりですか?

閲覧履歴:閲覧履歴のクリアのクリアは、次のものを削除します。訪問したWebアドレスは履歴ページから削除されます。それらのページへのショートカットは新しいタブページから削除されます。これらのWebサイトのアドレスバーの予測はもう表示されなくなりました。

履歴を削除する必要がありますか?

に履歴をクリアすると、Webの周りにWeb周辺を追跡するのを防ぐのに役立ちます - これがあなたの好きかどうかそして興味、あるいはあなたの製品をリマーケティングバナーまたは検索広告を通して売ること。キャッシュされたページのすべてのスピード利益のために、バグやエラーを引き起こす可能性があります。

履歴を削除するのは悪いですか?

Webを閲覧するのが好きですが、あなたが誰であるかを覚えておく必要はありません。あなたは特にあなたが複数のサイト間でWeb周辺に続く3番目のパーティーを望んでいません。履歴を削除することで、Webサイトやその他のエンティティが識別されていることをはるかに困難にします。

は本当に削除されましたか?

あなたのブラウザ履歴はあなたのコンピュータ上の他のすべてのものと同じように、ファイルとして保存されます(またはファイルのコレクション)。ブラウザの履歴をクリアするだけで、ハードドライブからこれらのファイルを削除します。

履歴を削除するにはどうすればいいですか?

履歴を消去してください。あなたのコンピュータをオープンしてください。右上にある[その他]をクリックします。 history.ON左の[データのクリア]をクリックします。 ...ドロップダウンメニューから、削除したい履歴の量を選択します。 ...「閲覧履歴」を含めて、Chromeがクリアしたい情報のボックスを確認してください。... [データのクリア]をクリックします。

Reach out

Find us at the office

Agrillo- Boop street no. 29, 52456 Algiers, Algeria

Give us a ring

Davit Amerine
+56 245 340 533
Mon - Fri, 10:00-20:00

Reach out